Unsere Karte für Gruppen

Vorspeise:

Unser köstlicher Gurkensalat
mit einem leichten Senfdressing

€ 5,80

Vorspeisensalat mit unserem
hausgemachten Waldfrucht-Dressing

€ 8,80

Gebratener Ziegenkäse  
auf zweierlei gebratenem Spargel

€ 10,80

Suppen:

Herrlich cremiges Spargelsüppchen
mit Streifen vom hausgebeizten Fjordlachs
– In Omi’s Weckglas serviert

€ 8,80

Vegetarisch:

Dorfsalat aus Pfarrers Garten
Großer, bunter Blattsalat mit unserem fruchtigen Dorfdressing,
Kirschtomaten, Avocado, gerösteten Pinienkernen
& frischem gehobeltem Parmesan

€ 12,80

Vegi-Pflanzerl
Deftiges Süsskartoffel-Ziegenkäse Pflanzerl
& cremigen Spargel-Bärlauch Ragout

€ 16,80

Hauptgänge:

„Das Auge“
Rosa gebratenes Rib Eye Steak mit hausgemachter
Sauce Bernaise, einem knackigen Frühlings-Salat
& kleinen Kartoffeln aus dem Ofen

€ 20,80

„Fleischklopper“
Rössing’s hausgemachte Kalbsfrikadelle
auf cremigem Spargelragout
& leicht angebratenen Bärlauch-Spätzle

€ 21,80

„Lachs in der Folie“
Feines in der Folie gegartes Fjord-Lachsfilet mit Sinne
erfreuenden Aromaten, knackig frischem Marktgemüse
& Drillingen

€ 19,80

Auf der Haut gebratenes Dorschfilet mit einem herzhaft
cremigen Sauerkraut-Kartoffelstampf
& kräftiger Specksauce

€ 21,80

Dessert:

„Verführerisches Duett“
Hausgemachte Erdbeer-Panna-Cotta
mit frisch-fruchtigem Erdbeer-Minz-Salat
– in Omis Weckglas serviert

€ 7,80